Aviso de Privacidad

AHQ Servicios de Personal, S.C. con domicilio en, Calle Venustiano Carranza #1030 int. 302 Col Tequisquiapan, C.P. 78250, San Luis Potosí, San Luis Potosí es responsable de tratar de forma estrictamente confidencial sus datos personales.

AHQ solicita su consentimiento para solicitar y utilizar sus datos personales como son: Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, Sexo, Domicilio, Teléfono (Casa, Celular, Oficina, Recados), Registro Federal de Contribuyentes, Estado Civil, Ingreso mensual,  Número de Seguridad Social, Credencial de Elector, Escolaridad, Historial Laboral,  Correo electrónico, Tipo de Sangre, Tipos de alergias,  Peso, Estatura, Créditos de Infonavit, Créditos de Fonacot, CURP, Fotografías, Datos bancarios para depósito de nómina, Datos de familiares directos,  Pasaporte, Cartilla de liberación del Servicio Militar Nacional, Carta de naturalización, Para Extranjeros FM3.

Esta información se solicita con la finalidad de proveerle los servicios como reclutamiento, selección, Maquila de nómina, capacitación,  estudios socioeconómicos, estudios laborales, administración del personal. Informarles a los clientes de cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio proporcionada.

Bajo protesta de decir verdad la información que proporcione será autentica y verdadera. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso AHQ será responsable a este respecto.

La información que proporcione en nuestra oficina, pagina web www.ahq.com.mx o por correo electrónico, estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

De igual forma en el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así  como acceder rectificar o revocar el consentimiento otorgado en este documento, para lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico recursoshumanosahq@gmail.com o ahqrecursoshumanossc@gmail.com

Ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, AHQ Servicios del Personal, S.C. establecerá el medio que considere necesario para enviarle información.

AHQ se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web www.ahq.com.mx

Desde este momento AHQ cuenta con tu consentimiento para utilizar tus datos personales proporcionados de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.